***

Сжав в кулак всю любовь и обиды
Со слезами и болью внутри...
Я пройду через пламя Сигиля,
Поджигая мосты на пути..
Ты любил??
А я сильно любила...
Знаешь, мне без тебя тяжело....
Ты мне нужен был, небом ,как птицам,
Ты мне нужен был...
Рядом...и все...
Мне когда то тебя не хватало,
Нежных слов,тёплых рук,милых глаз...
Мне когда то, когда то хотелось просыпаясь тебя обнимать...
Мне когда то, твой голос как песня....
Мне когда то с тобой хорошо...
Мне когда то...как жаль, все ушло!
Мы убили друг в друге наивность...
Жаль,любовь никогда не уйдёт...
Нет, не то что бы некуда
Просто, это чувство по жизни внутри...
Кто сказал что любить не умеет
Тот ведь просто еще не любил...
Не уйдет она,просто потухнет....
Как сгорает свеча ясным днем.
Мы ее никогда не забудем..
Просто легче нам станет потом....
Сжав в кулак всю любовь и обиды,
Слезы пряча иду я смеясь...
Я тебя отпускаю, мой милый...
Знай, любовь не уйдет никогда


Рецензии