***

Ты далеко ,я снова без тебя,
Но я ресницами стираю между нами все границы.
Дождем из слез я нарисую силуэт тебя...
И пусть завидуют в свободном небе птицы.
Пусть далеко...
Но все ж со мной всегда!
Любви ведь, километры не помеха!
Смеюсь смотря на солнце, как в твои глаза,
Дышу тобой, вдыхая воздух свежий!
Ладонями к стеклу я прислонюсь,
По пальцам дрожь идет,
Тихонько, словно кошка лунный луч подкрался...
Зовет меня с собой, за тишиной!
Куда то в неизвестность,
В мир печали!


Рецензии