Вновь утро. Очередь. Маршрутка

Вновь утро. Очередь. Маршрутка.
И все торопятся опять.
Бесценна каждая минутка,
Страх на работу опоздать.

Слышны мелодии шансона
И грубый голос:"Побыстрей"
Акцентом горного Кавказа-
Кричит водитель Кочубей.

С утра взбодрит адреналином,
Лихая, русская-"Газель",
Не успокоить глицерином,
Начнётся снова канитель.

А после гонки первоклассной
Работа. Кресло. Старый стол.
Опять начальник кровожадный,
Хоть на колени, лбом о пол.

Под вечер еле выживая,
С одним желанием, поспать,
Домой об отпуске мечтая...
Вновь утро. Очередь опять.


Рецензии