Я бы все отдала за тебя

В немом поцелуе, чтоб слышал лишь ты,
Прошепчу я "Люблю!"
Снова таять я буду в объятьях твоих,
Задыхаясь до дрожи в бреду.
Я бы все отдала, лишь за взгляд твоих глаз,
В них бурлит бирюзовое море!
Снова музыку голоса слышу в тиши,
его нотки ласкают притворно!
Я бы все отдала за тебя!
Лишь за миг в твоих теплых объятьях,
Я бы вечность могла бы убить,
Жаль, и этого было бы мало.
Я бы все отдала за тебя...
Чтоб до дрожи в тебе позабыться,
Постоянно твердить лишь "люблю"
Мне так легче с судьбой смириться.


Рецензии