Время

я навсегда останусь в этой палате
где серое небо за белым окном
небо лежит на соседней кровати
а в воздухе пахнет покоем и сном

небо навсегда останется серым
секундная стрелка замрет на отметке "стоп"
и мы будем счастливы вечно, поверь мне
никто не сможет тебя забрать, никто

они говорят, времени остаётся всё меньше
но это неважно, ведь скоро начнётся весна
я никогда не хотел знать других женщин
и они не смогут тебя забрать у меня

они говорят, времени никогда не хватит
но я не верю времени, всё это ложь
я навсегда останусь в этой палате
где ты никогда не умрёшь

ты никогда не умрёшь.

15.11.14


Рецензии