Вновь

Всё больше молкнут голоса,
Рекою слёзы без причин,
В твоих роскошных волосах
Укрылся корень сладких вин.

В твоих руках созвездий лон-
Букет невянущих цветов.
Пусть среди ночи грянет гром-
Прийти на помощь я готов!

Мы так не виделись давно,
Что каждый может и забыл
Лицо, прекрасное лицо!
Среди косых уродских рыл.

Всё больше молкнут голоса,
Рекою слёзы без причин,
В твоих заплаканных глазах
Растаял облик мой, как дым...


Рецензии