Моя улыбка

Вот хожу свободный
По лугам, отавам,
И с лица не сходит
Улыбка Челентано.

На селе не пришлый,
Здесь крепчал плечом,
Но из лиги высшей
Нынче исключён.

Что ж, пойду по "вдовам",-
Эти без затей!
А что путь натоптан,-
Так идти ходчей!

К домику под горкой
Подкачу в "ландо"
Беларусской сборки
С улыбкой Бельмондо.

Прихвачу Абрау
Бабушки Дюрсо
Из отменной браги
Нонешних овсов.

Пыль летит позёмкой,
В сердце кутерьма,-
Весёлая бабёнка
Давно меня звала.

Будет вечер томным,
А в ночи канкан.
Я свой опыт скромный,
Не таю от дам.

В хате - не под ёлкой,
И не за гумном,
Залечу в светёлку
С улыбкой Мимино.


Рецензии
Ох, не проколите колесо,
Поднабрашись "бабушкой Дюрсо".

Всех благ и вдохновения!

Вова Рыжий   04.02.2015 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вован, за слово доброе.

Сергей Алива   05.02.2015 19:43   Заявить о нарушении