Стихи про меня

Порой бываю мудрою,
Порою безрассудною,
Но что же мне поделать?
Коль такова судьба.

Ещё бываю доброю,
Бываю и жестокою.
Была немного грешницей,
Ведь не совсем свята.

Была я и любимая,
Была и одинокая.
Бываю и весёлою,
Бываю и грустна.

Порой бываю смелою,
А иногда трусливою.
Бываю я отзывчивой,
Ну,а ещё скромна.

Бываю я открытою,
А иногда и скрытною.
Бываю я и щедрою,
Бываю и скупа.

Бываю я правдивою,
Шутливой,терпеливою.
Бываю и обидчивой,
НО ЛЖИВОЙ НИКОГДА.
            21.05.1994г.


Рецензии