Как трудно однако любить

Как трудно однако любить,
Как трудно в любви той признаться,
Ведь стоит взглянуть в глаза
Как кажется, все напрасным.
И сердце колотит опять
Когда я его вижу...
Средь тысячи голосов
Его лишь один голос слышу...
В глазах я его тону,
Глаза те везде узнаю...
Титаником в них плыву,
И айсберги избегаю...
А сердце сильней болит,
Хочу я сказать ,но больно.
Хотя бы на миг уловить
Улыбки той нежной нотки.   


Рецензии