Ты помнишь?

Ты помнишь свое истинное имя?
Ты знаешь, как нарек тебя Творец?
Ты чувствуешь, что за спиной незримо,
Твой друг стоит, будто заботливый отец?

Ты помнишь свои жизни, воплощенья?
Ты знаешь, что там дальше, за чертой?
Ты чувствуешь, что мир – лишь отраженье,
Желаний, страхов, связанных с тобой?

Ты помнишь, каково дышать без тела?
Ты знаешь, как другую душу отыскать?
Ты чувствуешь, что все, чего хотела,
Ты сможешь там лишь мыслью воссоздать?

Ты помнишь слои сумрака и света?
Ты знаешь бесконечность пустоты?
Ты чувствуешь, что там есть все ответы,
Что ищешь столько времени здесь ты?

Ты помнишь?...

13.11.14


Рецензии