Это был не сон

Все это был не сон тогда,
Мы утопали в не бытье ...
Я помню, шумом ветра сказки ты напевал...
Горя в огне, мы от любви с тобой страдали.
А помнишь? Ночи напролет,
С тобою просто говорили...
О наболевшем, обо всем.
Мечтали, будто дети веря, в страну невиданных чудес...
Закаты солнца провожали, рассветы бурные встречали,
С тобой вдвоем пока все спали,
О счастье маленьком мечтали...
Но где все? все ушло как тень!
Нам это горе на двоих...
В неведенье с тобой страдаем.
Пусть далеко...Но все же вместе!
В мечтах моих на первом месте!!
Ты словно дождь шептал :"Люблю",
А я, в объятьях утопая, рукою белую срываю с небес последнюю звезду!
Склоняюсь, будто ива  плачу...
Скорей хочу тебя обнять и до утра не отпускать ни на секунду рук твоих,
Печали, беды позабыв!
А помнишь? Пышную сирень, по парку бегали срывали..
И словно дети хохотали,
Нам было время нипочем!
Своей рукой меня объявил,
Ты словно дикий виноград,
Любовью как  вином поил: " я вся в тебе, я вся твоя!"
Шептала будто ветер я,
И словно листья опадали,
В твоих объятьях  угасала
Я со слезами на глазах,
Любовью сладкой задыхаясь в причудливых до боли снах!
Ты словно Ангел во плоти,
От горестей меня спасая,
Дорогу в рай мне проложил...
В своей душе меня оставив
И в сердце на замок закрыв,
Меня в любовь верить заставил,
Безумным взглядом разбудив
Во мне огонь потухшей страсти,
И пламенем гореть оставил ,
От безустанной той любви!


Рецензии