Женское счастье

Женское счастье простым не бывает,
Вечно чего-то нам не хватает.
Хочется принца-за взгляд его смелый,
Ну, а чтоб конь-обязательно белый.

Хочется виллу в богатом убранстве,
Принц, постоянен в своем постоянстве,
Отдых на пляже, но с белым песком,
Свечи и ужин с дорогим коньяком.

Шубы, машины, колье с бриллиантом,
Не предлагать мне других вариантов,
Пальмы, бунгало, яхты, круизы,
Чтобы придумать еще за капризы?

Ах, размечталась, ну, хватит уже.
Что мы имеем в своем багаже?
Муж есть и дети и, частный домишко,
Есть и "семерка",пустая сберкнижка.

Есть и работа, друзья есть, но мало,
Раньше, я помню побольше бывало.
Все есть для счастья, но нету "Поршэ"...
Мне и не надо, ведь рай в шалаше


июль 2013 г..


Рецензии