***

Заберите! Я мечтаю поскорей уехать!
Заприте! Я хочу остаться здесь!
Посмейтесь, и я буду наслаждаться смехом!
Рыдайте! Быть может, я тогда узнаю, что вы есть!
Клянитесь! Я обожаю слушать сказки!
Соврите! Не оставляйте сладость на потом!
Отрекитесь! Я послушаю отмазки!
Кричите! Обожаю себя чувствовать скотом!
Шепчите! Я слушаю, что говорите за моей спиной!
Живите! Заставляйте мою душу умирать!
Уйдите! Оставьте меня с болью головной!
Скажите, что вам просто наплевать...


Рецензии