В театре кукол

Мы в детстве считали, что куклы - живые. А когда подрастали, вдруг узнавали, что это не так. Однако мы до сих пор с огромным удовольствием смотрим представления с участием кукол, которые оживают в руках настоящих волшебников.

Куклы уводят нас в сказку,
Куклы живут среди нас.
Кукловод, как истинный мастер,
Волшебный рисует рассказ...

Любите обычные куклы, люди! Они вечны, как мир, как солнце, как наша Земля...


Рецензии