Ролевые игры

Живём с супругой мы вдвоём
Лет семь иль чуть поболе
И, в общем, хорошо живём -
Я лично всем доволен:
Она покладиста, нежна,
С душою и при теле -
Вот разве что чуть-чуть она
Прискучила в постели.

Так хочется, как в юности,
Вновь слиться с ней в экстазе!
И предложил тут я внести
В интим разнообразье:
Чтоб чувствам дать вторую жизнь,
Раздуть костёр из искры,
Сыграть супруге предложил
Я в ролевые игры.

Вот, например, БДСМ:
Четыре буквы эти
Уже давно известны всем,
Как взрослым, так и детям:
Вполне весёлая игра,
Одобренная всеми;
И нам с женой давно пора
Чуть поБэДээСэМить!

Что ж - порешили - так и быть!
Но тут, увы, проблема:
Ведь женщин не могу я бить
Ни правой и ни левой -
Мне воспитанием бить дам
Запрещено, хоть лопни!
Да и супруга - не Ван-Дамм,
Не может треснуть в лоб мне.

Вот битый час уже сидим
С женою на постели...
И вдруг она мне: "Погоди!
А помнишь, на неделе
Не от тебя ли пару раз
Разило винным духом?!" -
И закатила тот же час
Мне смачно оплеуху.

Оторопел я, а она
Взбесилась, право слово:
"Куда зарплату дел, варнак?!" -
И - оплеуху снова!
"Полгода кран течёт уже,
Тебе же горя мало!" -
И бьёт, и бьёт меня взашей
И по чему попало.

Тут я за все её дела
Ей отплатил не хуже:
За то, что как-то не дала
(На опохмелку) мужу;
За колкости её с утра;
За суп, что пересолен -
То ль сексуальная игра,
То ль бытовая ссора...

Устали, выдохлись мы с ней,
Понурые сидим мы,
И странно: уж ни ей, ни мне
Теперь не до интима;
О сексе мыслей нет совсем -
Зато всё тело ноет...
Нет, прелести БДСМ
Нам не понять с женою!


Рецензии
Ну, ежели жена согласилась на эти четыре буквы, то и ей, извините, "прискучилО в постели".)))
А что, в роли вошли так, что, будь рядом (групповуха, хи-хи!) Станиславский, он бы точно кричал: "Верю!")))))
Спасибо за настроение!

Галина Карцева   17.11.2014 22:59     Заявить о нарушении
В роли-то они вошли, жаль, до спектакля не дошло)))))

Николай Лисин   19.11.2014 15:38   Заявить о нарушении