062с-36 Проявления любви

                Что - же     такое     Любовь!?
                Это     вскипевшая      кровь,
                Рана    ночами        болит
                Иль,   не   начавшийся    флирт.

                Что - же    такое      Любовь!?
                Это     огня        поцелуй   
                Солоноватый      на       вкус,
                Как  —     ядовитый       укус.

                Лава...    потоки          дождя,
                Страсть       в        первой
                Брачной                ночи ,
                Первое     слово    —    нельзя
                Или         обычно      прости.

                Это        рассветы,       закат,
                Тайна ...   одна      на      двоих
                Не на  напоказ   —   для     тебя
                Тела       красивый        изгиб!

                Россыпью        бег        мурашей...
                Трель   прилетевших       скворцов,
                Или  —  на        уши        лапша...
                Самых        изысканных         слов!

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.15.12.22
                27.02.24.


Рецензии
Любовь; вековой вопрос и извечная загадка!.. С большим интересом и удовольствием прочитал Ваши душевные стихи!..
Успехов Вам! Новых вдохновений. Счастья и душевного тепла.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   01.12.2021 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Александр!

С добром и улыбкой тёплой зимы!

Полянская Вера   04.12.2021 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.