К юбилею 50 лет

30, 40 уже 50.
Всё же быстро года летят.
В вихре времени , за суетой
Дни проходят своей чередой.
Дни идут, месяца пробегают,
Ну а годы, увы, пролетают.
Попросить бы крылья у птиц,
Воспарить над прозой страниц,
Обогнать все недели в пути,
Эликсир бессмертья найти.

Рады птицы бы крылья дать,
Но на них не сумеем летать.
На колени лучше бы встать,
Ко кресту всем сердцем припасть.
И тогда  у души твоей
Станут крылья орлиных сильней,
Чтобы взмыть в бесконечность небес
И найти там страну чудес,
Эликсир бессмертия взять,
Что б года на земле не считать.

20.02.2010г.


Рецензии
Светлана, Ваше стихотворение навеяло мысль написать шуточный стих:

http://www.stihi.ru/2015/12/28/2940

С уважением

Владимир Чугай   28.12.2015 09:32     Заявить о нарушении