Меланхолия

нужен прорыв.
день за днем.
и за шагом шаг.
выберусь.
справлюсь.
перетерплю.
наверное,
что-то такое звенит у меня в ушах.
что- то такое...
это моя вселенная.

яма.
и выход - прост.
вскарабкаться и спастись.
холодно.
мерзну один.
и некому мне помочь.
овцы нужны для того, чтобы их пасти.
день - для того, чтоб ярче сверкала ночь.

грусть.
тяжело.
в горле печали ком.
я же в пути.
а значит, в конце дороги,
я окажусь ненужным тут босяком.
крайне уставшим, лягу.

уснув на пороге.


Рецензии
Очень близко по духу.

Елизавета Москвичева   29.07.2015 22:15     Заявить о нарушении