О доме

                Тем, кто вынужден был уехать из зоны боевых действий

Опасности нисколько не боюсь.
Она летит из-под колес ошметками....
И растворяется.
На скорости 160 теряется
В мелькающих клочках седых берез.

Полтава Южная. Полтава. Лозовая.
Все дальше на восток и ближе к дому.
Далекому, желанному, родному.
Дом для меня - для остальных АТО.
Вы говорите, нет там ничего.
Пускай!
А у меня там РОДИНА!


Рецензии