Мысли бегут

И снова один , и снова пишу тебе
Но ты не отвечаешь и я не знаю
Мысли бегут словно река
Слова  тоже бегут к тебе а ты молчишь 
Словно во сне

Я не понимаю что делать дальше нам
Мысли мои превращаются в хлам
А ты всё молчишь
И я понимаю что тебя теряю….

Зачем это всё?! Скажите зачем?!
Зачем любить , говорить об этом а тот кому это адресовано
Либо молчит либо посылает тебя на все четыре стороны !!!
Западают на мудаков и теряют голову !
А нормальные парни остаются как говориться « гол как сокол»  с молоду!

Скажи нынешней девушке « я тебя люблю» а она спросит « почему?»
А ты  как думаешь потому что ты ТА!
Которая меня волнует и ревнует!
Ты ещё спрашиваешь  кто тебя сильно волнует!

Да не все такие бывают
Но большинство к одиночеству загоняют
Если нашёл любимую , то береги
Она ведь любит в любви её не останови

И снова бегут строчки , бегут слова …
Но рядом по прежнему нет  тебя
И только стихи помогают мне пережить, пережить это чувство
От которого у людей на сердце пусто …


Рецензии