замолчительское

Открывашку тайн Вселенной!  Нафиг мне консервный нож? Тьфу! - Опять бороться с ленью? А придётся - хошь, не хошь... Я б сложился идеалом - не расти б на спор живот. Повезло же, блин, коалам - даже насморк не берёт. Сяду в рифме ковыряться - вот - ведёрко, вот - совок. Из нештатных ситуаций черпану с десяток строк, растяну их от порога, как манерный поэтаж... Пишет датчик демонограф типо графика продаж - после - в рамку и на стенку, чтобы всё, как по-уму. Чёй-то чешется коленка. Чёрт бы с ней. Пускай - к письму! Вот сижу тут и дурачусь, только слышу: "Замолчи!!!" А нашёл в себе рифмячесть - по анализу мочи!


Рецензии
От рифмячности ребячеств,
От бесслёзности коал
Я иду, не шибко прячась,
Да рифмограф задолбал.

Владимир Емельяненко   23.11.2014 10:42     Заявить о нарушении
)) не всёж серьёзным прикидываться))

Александр Ерофеев   23.11.2014 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.