***

Да, я солгал. Я не забыл.
Я помню каждый миг отныне.
Я ,как и ты, ночами выл
За то, что грянуло в помине.
Да ,я солгал. Не умолчал.
По сей день болью истекая,
Себе тихонько повторял:
"Моя...Любимая....Родная..."


Рецензии