Ты единственный светоч на этой земле

Почему же мне вновь столь тревожно -
Снова сон не идет, ночь одна лишь со мной,
Тени прошлого крУжат вокруг осторожно -
Я гоню их, желая опять быть с тобой.
Что ответишь, любимый, на это ты мне?
Неужели все чувства исчезнуть могли?
Без тебя мне так плохо, и я уже не в себе…
Ты ведь все и сам понимаешь прекрасно -
Как душа моя тянется постоянно к тебе!
Каждый день без тебя проходит ужасно -
Ты единственный светоч на этой земле.
Моих чувств океан - нам хватит с лихвой!
Я люблю тебя! Скажи, а ты меня любишь?
Так прими меня в душу к себе на постой!
Ведь я верю - безразличьем меня не погубишь…
Как хочу я касаться, ласкать тебя нежно,
Поцелуи дарить, и обратно их принимать!
Окунемся с тобою в эту безбрежность -
Утром буду росою я свежей тебя умывать.
Протяни мне лишь руки и вспомни меня -
Кто тебя не сумеет забыть уже никогда.
Пусть нам козни строит наша Судьба -
Я люблю, я люблю лишь только тебя!!!!!!


Рецензии
Какое прекрасное чувство-Любовь !И как с любовью Вы описываете свою любовь! к НЕМУ!Спасибо за откровенность.С уваж Тамара.

Тамара Новицкая   18.02.2015 08:48     Заявить о нарушении