Бабье лето

1.Бабье лето запоздало,
Оно все-таки пришло,
Теплых дней осталось мало,
Паутиной заплело,
Журавли на юг собрались,
Бросив клич прощальный свой,
Бабьим летом мы расстались,
Ты уехал милый мой.

Припев:

Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето к нам пришло,
Все, что было недопето
Листопадом замело
И горит костром рябина
И, пылает яркий цвет,
Мы растались в чем причина,
Где найти тому ответ?

2.Милый, что же ты наделал,
Как же смог любовь забыть?
И другая, как посмела
По тем тропочкам ходить,
Где встречались мы с тобою
И меня ты обнимал,
Где цветы дарил весною,
Ты о ней совсем не знал.

Припев.

3.А разлука к нам подкралась,
Увела тебя с собой,
Я одна совсем осталась,
Мысли все мои с тобой,
Помню все слова из песни,
Помню взор горящий твой,
Так прощай же, мой кудесник,
Будь с ней счастлив,милый мой.

Припев.


август 2013 г.


Рецензии
"Тайная любовь"... " - "Горькая малина" - созвучна, Вашему.
Спасибо... Удачи. А.Р.

Александр Разбойников   04.07.2023 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Творческих успехов!

Татьяна Фуфаева   04.07.2023 21:13   Заявить о нарушении