На миллиметр отрываясь от земли

На миллиметр отрываясь от земли,
Я не смогу сказать тебе, что я лечу.
Но перепрыгнуть выше головы,
Совсем не то, чего я так хочу.
Я - человек простой, мне многого не нужно.
Всего - мечты, со мною что парят.
Мне просто иногда немного скучно,
А ты не слушай то, что говорят.
На миллиметр отрываясь от земли,
Я знаю, не заметишь промежутка.
Ты не услышишь доказательства мои.
Скажу тебе лишь: «Шутка…Просто шутка»…


Рецензии