Ты во мне лучшее...

Пока, душа беззаботная,
Прощай, моё равнодушие…
Я теперь от тебя несвободная –
Но ты во мне – самое лучшее.

Я думала – всё успокоится,
Пройдёт и излечится временем,
Душа моя снова закроется
И снова уйдёт настроение.

Но жизнь чуть хитрее, чем кажется,
Любовь чуть сильнее, чем верится,
Что странно – а мне это нравится,
Молюсь, чтобы снова нам встретиться.

К реальности вновь прикоснуться,
В глаза чуть взглянуть – в них утонешь,
С улыбкой забыть, отвернуться.
Ведь ты во мне лучшее – помнишь?


Рецензии