Ностальжи

Тишина наполняет все вокруг,
И мысли вновь не умолкают.
И я услышал голос вдруг,
Со мною часто так бывает.

Тот голос был издалека,
И из того что было раньше.
И ты сказала мне тогда,
Что мы не можем вместе дальше.

А я ведь мог бы все вернуть,
Но только что то мне мешало.
И без тебя прошел я путь,
Тебя мне очень не хватало.

Мне не хватает и сейчас,
Твоей улыбки, нежной кожи.
Тот огонек любви погас,
Его сберечь уже не сможем.

Года летят как поезд скорый,
И ты не та, и я другой.
Я помню наши разговоры,
Когда встречались мы с тобой.

Уж осень вновь сменила лето,
Твой голос слышу я опять.
И сквозь года остались где - то...
Но не вернуть то время вспять.


Рецензии