Чума идёт идёт и пир

Вдвоем за шахматной игрой
Сидят за шахматной доской
Фигуры - гойя весь народ
В двух полушариях живёт

По дружески - война и мир
Чума идёт - идёт и пир
Игра идёт во все века
Добра хотим, дают нам зла

Пора давно открыть глаза
От нас зависит мир, судьба
Бороться всем, не выживать
А тех двоих с Земли прогнать


Рецензии