письмо сестре

полюбить-отдавать всю себя,
ждать и верить у самого края,
не о чём не жалеть, ни дня,
всё как есть, до конца принимая.


этот год для тебя в награду
дал всё то, о чём можно мечтать.
пусть никто не споёт серенаду,
но судьба даёт шанс дышать.
и дышать так легко, как в детстве.
как ходили мы, помнишь, в лес?
воздух чист и на нашем месте,
как и прежде, от солнца блеск.
и мне кажется, он повсюду,
где появляешься ты,
а ещё за тобой по следу
будут расти цветы.
но цветы не растут при холоде.
улыбнись и впусти любовь,
посмотри в окно, там в городе
выросло много цветов.


Рецензии
Улыбнись и впусти любовь,

Очень точно подмечено средство для настоящего счастья.
Благодарю, Валентин, за творчество!

С любовью,

Ирина Аржанникова   14.10.2015 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.