счастье

Я верю что оно не за горами
Уже вдали мерцает его свет
А то что было в жизни как то с нами
Лишь его лучика был слабенький  привет

Во тьме шли месяцы и годы
Свечу надежды с верою зажгли
Любовью трепетной
Его мы столько ждали

Как ждут из дальних странствий корабли
Как ждут письма и весточки от близких
Как ждут звонка а он всё не идёт
И вот оно так близко рукой задеть боимся всё равно


Рецензии