Сегодня день прошёл впустую

Сегодня день прошёл впустую,
И ночь промчалась кувырком.
Тебе бы женщину такую-
Надёжную и с огоньком.

Чтобы от взгляда кровь играла,
Как молодильное вино,
И буря в сердце бушевала,
Вам было б вместе хорошо.

А чтобы жизнь была как сказка,
Уйми душевную грозу.
Важней всего-любовь и ласка,
Не вызывай её слезу.

И чтобы не было упрёка,
Позволь-ка ей владеть казной,
Не делай никогда зароков-
И будет верною женой.

Спешите вместе на закаты,
Чтоб зорьку утром целовать,
Чтоб слушать грома перекаты,
И ночь шальную провожать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.