Я опять встречаю этот город...

Я опять встречаю этот город,
Белый город сердца и мечты.
Он мне дорог, потому что дорог.
Это город, где остался ты.
Изначально, из кривых пластинок
Мы мечтали, что построим дом.
Но лепить жильё из пластилина
Невозможно. Мы тут ни при чём.
Я купаюсь в искренних желаньях.
Я играю мыслями в слова.
Если я уеду, в пожеланье:
Пусть тебе откроется глава.
Время лечит. Годы уплывают.
Знаю я, и ты сумел забыть.
...Изредка невольно задевая
Сердца неразорванную нить.


Рецензии