Любимому человеку

По обнаженному нерву бьет колкая мысль,
Что то упущено, что то - немного не так.   
Краткости мига нельзя сказать:" остановись!"
Время так мало на то, чтоб обдумать свой шаг.

Сложно порою читать между жизненных строк,
Трезвый анализ тягается с импульсом чувств.
Разум упрям и нередко бывает жесток..
Я на канате, но с верой в балланс - не боюсь.

Просто ТЫ рядом и равенство в чуткой душе,
Голос сознанья и сердца звучат в унисон.
Ты мой хранитель, мой ангел в земном бытие,
Мир гармоничен в любви - непреложный закон.

                16.11.2014


Рецензии