А давайте друг другу стихи посвящать!

(или как сделать мир счастливее)

А давайте друг другу стихи посвящать!
Счастливыми делать людей!
Ведь как хорошо свой след оставлять
Чтоб в сердце их стало теплей!

Как хорошо видеть радость в глазах,
пускай он совсем не знаком…
Мы с силою той, что таиться в словах,
Поделимся с ним огоньком!

Я всей своей сутью желаю чтоб мир
Счастливее стал и добрей!
Уверена – искренность, радость, стихи
Помогут в затее моей!

Ведь мечутся люди меж светом и тьмой,
Пытаясь найти эту грань…
Бояться суждений над их головой,
Прячась за грубую ткань…

Давайте поможем ценить каждый миг
Бесценнейшей жизни своей
Чтоб каждый культуру познал и проник
Решительней стал и сильней…

Чтоб радость была за победу других,
И нравственным был человек,
Подавая пример. И в местечках глухих
Царил этот радужный свет.

Не скупитесь на честность, любите людей,
Музыкальность пусть в сердце течет!
Ведь человек по природе своей
В сто крат свою радость вернет!

Пройдет много лет.. и будет что нам
С вами, друзья, вспоминать…
Измениться мир! А давайте пока
друг другу стихи посвящать!


Посвящается Ольге Ткешелашвили, которая в свою очередь посвятила стихотворение "Наш век не предназначен для поэтов" Артёму Ищенко, и надеюсь запустила эту цепную реакцию, которую я и дальше намерена поддерживать, чтобы мир действительно стал счастливее.


Рецензии
Да легко! Конечно же - давайте!!! Я - ЗА!!!

Сергей Веретенников   31.12.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.