Любовь ведь нас не выбирает...

Любовь ведь нас не выбирает,
А ранит в сердце наугад.
И мы потом всю жизнь не знаем:
Кто прав был, кто же виноват

Что не сошлись пути-дорожки,
Что не сложилось, не срослось...
А на берёзах вновь серёжки...
Как быстро время пронеслось.

И по ночам всё реже спится.
И захлестнул водоворот:
Мелькают дни, событья, лица.
Так время убыстряет ход.

Летим по жизни, словно птицы.
И вспоминаем невпопад
Про журавля и про синицу;
Кто прав из нас, кто виноват

Что не сошлись пути-дорожки,
Что не сложилось, не срослось...
А на берёзах вновь серёжки...
Как быстро время пронеслось.

Любовь ведь нас не выбирает,
А ранит в сердце наугад.
И мы потом всю жизнь гадаем:
Кто прав был, кто же виноват...


Рецензии
Ночью ли, днем, не важно,
Осенью, иль зимой.
В сердце войдет однажды
Образ любви живой...

С теплом,
Дмитрий

Дмитрий Шаронов   16.11.2014 19:43     Заявить о нарушении
Да, Дима!.. Только бывает так: что любовь не выбирает людей друг к другу, тут уж как получится...

С теплом, Таня.

Давыдова Татьяна Сергеевна   16.11.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.