Блаженство там внутри внутри

Из цикла « Премудрости»

Блаженство там… внутри… внутри…
Напрасны поиски вовне…признаться?
Блаженство наслаждения в любви –
Энергия волшебная… спеши отдаться

Тотальности существования в любви…
Вот сильнодействующая для души «таблетка»…
И средство «приворотное» к себе людей…
И привлеченья в жизнь удачи, «детка»….

16 11 14, Мск.


Рецензии