Невидящим взором окинешь простор

Невидящим взором окинешь простор
И даже во мгле первозданного мрака
Увидишь мелодии дивный узор
Лежащий за гранью простого рассудка.
Твой гений внутри прерывает страданья,
Лишь в тихом шепоте смысл бытия.
Ты в звуке звенящем найдёшь утешенье,
Да будет услышана песнь твоя!
Не всем суждено быть здоровым и сильным,
Создателя суть в недовольстве судьбой.
Маяк исключенности в ум немногим
Отмеченным Хаоса яркой звездой.
Хоть даже не воин своих убеждений
Подобных тебе стоит миру ценить
Ведь воина длань сколь бы не была сильной
Не может из пыли шедевр сотворить.


Рецензии
Серьёзные рассуждения.

Виктор Бобарико   19.11.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.