436. Ноябрь

НОЯБРЬ (№ 436)

***
то минус то плюс
не понимает, кто она есть
полузима-полуосень

***
робкое солнце
светит исподтишка
день всё короче

***
заснувший фонтан
в доски закован
трибуна для Деда Мороза

***
пробирается кот
по мёрзлой листве
все месяцы – март

***
звезда Капелла
начинает звенеть в фа мажоре
вечереет


***
выпивший сосед
разговаривает с луной
слова замерзают

***
собачья свадьба
не всё в этом мире застыло
грызня до утра

***
полдня полумрак
сердитый снег
устал календарь


***
обычнейший склад
чинят синтетическую ель
трое рабочих

16.11.2014


Рецензии