***

В той чаше- Жизнь,
а в этой- Смерть!-
В них радость и тоска...
Сомнением душа моя,
как чаши те- полна.
А боль в груди мне свет застит,
и слёзы- как стена...
И пусто, страшно, как во тьме...

И холод февраля!


Рецензии
...и ещё одно попадание!!!

Феликс Андреев   17.11.2014 01:02     Заявить о нарушении