Мокрый снег

  Если смотреть на небо, оно серо - светлое. Из него, возникая как из ниоткуда, летит и летит хлопьями белый пух. Невозможно сосчитать количество этих хлопьев. Они летят, касаются земли, асфальта, травы, деревьев...
  На асфальте они превращаются в лужи, на деревьях в капли, и лишь остаются в траве ненадолго и затем вновь уходят в небытиё. Но самые красивые касаются стекла и стекают по нему извилистыми ручейками, словно слёзки...


Рецензии