27 июля..

Почему-то
не хочется
верить,
почему-то
не хочется
быть.
Я смиряюсь с
любою
потерей,
только эту,
увы,
не
забыть..

Не чужие
холодные
мысли,
но осколки
вчерашнего
дня
унесли
за собой
чьи-то
жизни,
и коснулись,
увы,
не меня..


Где-то ангел
с застывшей
геранью.
Алый цвет
её в небе -
как знак.
Я не верю,
не жду,
не мечтаю.
Не забыть
мне потерю
никак..


Рецензии