день новый

Всё хорошо что хорошо кончается
Вот новый день и свежий свет
У колыбели пусть рука качается
Младенец  в ней нам улыбается в ответ

Пусть мы не знаем промахи,победы
Что ждут за новым поворотом на пути
Не раз мы обжигались как и прежде
Пройдём что предначертано пройти


Рецензии