всё начинается, в итоге

Восход...закат...закат...Восход
Всё движется, идя по кругу...
-Но, круг сжимается, Сынок!
 И превращается в обузу...
-Ну почему? - скажи Отец -
 Ты допустил нас до обузы;
 и вместо круга подарил,
 нам жизнь, где вечность,
 не обуза?!
-Сынок...Сынок, любил ли ты?!
 Любил! Любил! Я это знаю!
 Вот почему, любимый Сын,
 Тебе Я, вечность доверяю!

Восход...восход...опять Восход!
Всё начинается, в итоге!!!

*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*-+*

Вот день настал...
Доставив вновь, мне Свет к порогу...
А я стоял, Его встречал...
Он звал в дорогу...


Рецензии
Свет Любви зовёт в дорогу,
И с Христом шагаем к Богу.
Олег, твёрдо идти за Христом
и всем открывать Его Любовь желаю.
С благодарностью за регулярную
поддержку баллами дела Божьего и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   30.08.2020 21:21     Заявить о нарушении