Не заставляйте женщин плакать

Не заставляйте женщин плакать,
Пусть не катиться с глаз слеза.
И поверьте-это не женщина плачет....
-Это плачет её душа!
Подойди,обними её нежно,
Скажи тёплые ей слова.
Дари ласку,успокой её душу!
Пусть не плачут женские глаза!
Если чувства живут в душе...
Позабыть их не мыслимо трудно,
То взлетает душа в вираже...
То дышать невыносимо трудно!
Жить с любовью-одно страданье!
И когда болит душа,
То глаза - эту боль покажут,
Вот и плачут женские глаза,
Поднимая свой взор в небеса,
Просит женщина о защите.
Ангел мой!Поддержи меня!
Заблудилась я в этой жизни,
Помоги,поддержи меня!
Ты один у меня в этой жизни,
Защити мою душу от зла!
Пусть не плачут мои глаза!


Рецензии