И наступил тот день счастливый

И наступил тот день счастливый,
Когда увидел я тебя,
Тобой я сразу был сражен,
И тут же был обворожен.

В тебя влюбился моментально,
Ох боже мой как ты прекрасна,
О боже мой как ты чудна,
Ты лучше всех на этом Свете,
С тобой готов я быть всегда.

Я за тобой в огонь и в воду,
Готов бежать на край Земли,
А без тебя я так скучаю,
Хочу увидеть я тебя.


Рецензии