В мир вечной красоты

                Любимому певцу
                Александру Малинину

В мир вечной красоты,
            гармонии вселенской
Нас увлекаешь ты,
            корнет твой Оболенский.
На белом на коне
            ты въехал в наши души.
Мы наяву, во сне
            готовы тебя слушать.
То ль белый офицер,
            то ли гусар-рубаха,
Заморский мистер, сэр,
            поклонник Грига, Баха,
Ты дорог нам своим
            джентльменским "Честь имею!"
Да будешь век любим
            тобой воспетой феей.

Ты заставлял забыть
            нас о сиюминутном,
Когда хотелось выть
            от будней беспробудных.
Ты праздники дарил
            своим талантом жарким...
Дай, Боже, тебе сил
            не раствориться в чарке.

Из книги "Мелодiя серця" 2008 год


Рецензии