Франция, отдавай нашу ж!

***

Франция, отдавай нашу ж., то-есть корму и неустой-деньги!

(лягушатники шутют с... огнём, вернее с Сатаной...
в педро-Европе все тупые, ох, тупые... е-моё...)

Ну, вопрос, конечно, интересный...  Вы все там «геерадужные» обалдели, что ли? Норвежская «тухлая селёдка» отбирает русских детей - для наживы своих филистёров (они викингов из себя воображают, ёксель-моксель!).

Да, насчёт ж... Корму мистралевую из Питера, вертайте опять же взад, то-есть в Санкт-Петербург с 3-мя миллиардами «евров» и извинениями. Иначе, мы забываем про Норманди-Ньемен и бахаем... разбирай потом, где лягушки, а где гурманы-паризьены.

Это в связи: на каждого англоамерикосовского ястреба - три Русских Сокола!
«Взвейтесь соколы Орлами,
полно горе горевать!
То ли дело, молодцами
в поле... Лагерем стоять!».

Господа еврососы, уно: даём нефтегазорублёв - Шотландии и Северной Ирландии, даём Баскам и Каталонии, Баварии и Остдойче, Фландрии, Гренландии и Шпицбергену, и есчо некоторым, - чтобы декэмеронооландам и прочим «нудисткам» было не до санкций!

Да, насчёт селёдок! Всех норвежцев и норвежек, и прочих сканд...вов (туристы, не туристы) - в обезьянники (под залог, до возвращения в Россию её детёй!).

Господа америкосы, дуо: даём ураногазонефтерублёв - Мексике, для возврата Калифорнии и Техаса, чтоб у вас тоже было нечто вроде Донбасса.

Ой, янкешики, насчёт Аляски-то запамятовалось. Нехорошо чужим добром пользоваться бесконечно и, почти, на халяву. Вертайте, добром!

Да, насчёт «Hoch»landii, триа: для начала цитата - «т.н. братской» громаде -

«Хоть войска мы отвели,
Поросенков, ты внемли:
медведЯ дразнить? Изволь.
ДВ в Киев! Кран - на ноль!!!» (цитата из себя)


P.S. Кергуду: Первая оборонная! пятилетка России, 2015-2020 гг. - это1000 (5000000-эквотонных) SS-18 на всей территории Федерации.

Любой каприз - за ваши деньги! Вам сколько выдать? Пяток? Десяток?
«Партнёрам с Евросоюза» и сотни не жалко!

Ведите себя прилично «Ручечники», а то огорчим вас до невозможности!
(Глеб Жеглов).

И немножко русского фольклора (под занавес):

«Прошу прощенья за резкие движенья.
Я вас «толкнул», но что, же делать мне,
Вы так вели себя, что лопнуло терпенье,
Теперь страдайте ж вы, по собственной вине!».



(фото Net!)


Рецензии