III. Wir

Vor Uns

Вы приходили за руки,
Падали в алую связь.
Ваши объятия - верные слуги,
Вместе и кажется страсть.
Томные, грузные, слабые,
Даже любовь не поделит на край.
Также худые, высокие, старые -
Вместе и кажется рай.
Разные временем в сердце кружат
Все недостатки и приукрасы -
Вместе - неважно в рай или ад,
Внутренний мир, идеал, все спешат -
Неидеальные вместе - ужасны.

Nach Uns

Мы были вместе долгим морем
И теплым бризом наших лет
Нас мыло счастье и без горя
Покрыл теплом небесный плед

Не имена и лица, а отдачу
Хранили верностью себя
Мы вместе и мы значим
Костер сердец, огня

Считали идеалом мы
Но спор других разнит
Для нас судьба, Вы не правы
У Вас тоска, холодный быт

Но время больше не кружится
Настанет вечно белый свет
И мы сидим пред вспышкою зарницы
Свой наблюдая смертный след

Все пустота, а время скоротечно
Погибли идеалы, все...
Но наше вместе бесконечно
Хоть нас давно и больше нет

(Du Riechst So...)


Рецензии