Махнул я с Люсей на каток

Махнули с Люсей на каток.
Я был под градусом чуток.
Надел конёчки в первый раз.
Ну, думаю, мой звёздный час.

С довольной рожей покатил
Я по прямой, что было сил.
Орёт мне Люся: «Тормози!
Бугай здоровый впереди!»

Ледок, я понял, не паркет,
Исполнив славный пируэт,
Притормозил бровями я...
За мной осталась колея...

Вокруг все ахнули: «Ништяк!»
Стал угловатым походняк…
А Люська с ходу мне сто грамм:
«Всё, хватит, милый! По домам!»


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.