тебе

А ты болел так, как я, когда терял
меня,
Как я во всем себя упрямо виня,
Хотя во всех проблемах виновата
реально не я,
Но всегда все брать на себя - это прям
про меня.
И я бы, зная заранее все, не стала бы
Так выделять тебя в своем сердце из
толпы.
Не читала бы, как книжку тебя; как
журнал листала бы,
Останавливаясь на интересных
местах лишь.
Зачем углубляться, если ты мыслишь
плоско?
Если внутри пусто, и ты - кукла из
воска.
Если важно лишь то, чтобы кошелек
был толстым -
Это настолько тупо, что к тебе нет
вопросов.
Живи, как жил раньше, но не со
мной, -
Может окажешься женат, но не со
мной.
А я - найду себе того, кто лучше тебя;
Такие суки, как ты - лучшие учителя.
Из нас тот был не прав, кто ходил
налево,
А я хоть и казалась гулящей - оказалась
верной,
Я больше не позвоню; скучай,
страдай.
Моё кольцо, что подарила -
выбрось, продай.
Да делай все, что хочешь, мне пох*р!
Это о тебе последние мои строки.


Рецензии